Erfolgreiche Activity

Kritische Stimmen - persönliches Gespräch

Unter dem Titel "Eine Stunde mit Sepp Blatter und Rainer Maria Salzgeber" konnte eine sehr erfolgreiche Activity realisiert werden. Im ausverkauftem Widder Saal hat Sepp Blatter, im Gespräch mit Rainer M. Salzgeber, Einblicke in seine abwechslungsreiche und spannende Karriere erlaubt - unterhaltsam, nachdenklich, spontan und emotional.

Ausverkauftes Haus - und ein Nettobetrag von über Fr. 13'000 geht an die Activity-Kasse, zu Gunsten von Espoir! Wir danken allen Gästen für Ihre Teilnahme, allen Lions Mitgliedern, die zum Teil enorm viele Tickets verkauft haben, und allen Spendern, die zu diesem Ergebnis und zu diesem tollen Anlass beigetragen haben.

We Serve | Ankündigung

19.11.19 Podiumsgespräch - Space Night mit Guido Schwarz

Thema: Mondlandung - First Step on the Moon - überzeugend, visionär, faszinierend.